fbpx

 Informativa sulla Privacy

dell’azienda: AUTOCARES DEVESA SL

Indirizzo: C / Fuster, 36 A -07460- Pollensa (Mallorca) – ISOLE BALEARI – SPAGNA

CIF/NIF: B08359606

Telefono: +34 810 101 264

e-mail: info@mallorcaholidaytransfers.com/

Nome dominio: www.mallorcaholidaytransfers.com/

Autorità amministrativa:

in conformità con le disposizioni della legge organica 15/1999, della protezione dei dati personali (LOPD) e dei suoi regolamenti di attuazione, il gestore del sito Web, in conformità con le disposizioni dell’art . 5 e 6 della LOPD, informa che tutti gli utenti del sito Web forniranno o forniranno dati personali, che saranno incorporati in un file automatizzato che è debitamente registrato con il numero di registrazione dell’Agenzia spagnola per la protezione dei dati XXXXXXXXXX.

Gli utenti, spuntando la casella, e concordano espressamente liberamente e inequivocabilmente che i loro dati personali vengono elaborati dal fornitore per i seguenti scopi:

1. Pubblicità Invio di comunicazioni commerciali via e-mail, fax, SMS, MMS, social o qualsiasi altra elettronica o fisico, presente o futuro, che consente di effettuare comunicazioni commerciali. Tale comunicazione commerciale deve essere correlata a prodotti o servizi offerti dal fornitore e da collaboratori o partner con i quali ha raggiunto un accordo per promuovere gli scambi tra i suoi clienti. In questo caso, terze parti non avranno mai accesso ai dati personali. In ogni caso, la comunicazione commerciale deve essere effettuata dal fornitore e riguarderà prodotti e servizi relativi al settore dei fornitori.

2 Studi statistici.

3. L’elaborazione di ordini, richieste o qualsiasi tipo di richiesta viene effettuata dall’utente tramite qualsiasi forma di contatto messa a disposizione dell’utente sul sito Web dell’azienda.

4. Inoltra la pagina Web della newsletter.

Il fornitore informa espressamente e assicura agli utenti che le loro informazioni personali non devono essere divulgate in nessun caso a società terze e che devono essere gestite ogni volta che qualsiasi trasferimento di dati personali, previo consenso espresso, venga richiesto, informato e inequivocabile dai titoli.

Tutte le informazioni richieste tramite il sito Web sono obbligatorie, in quanto sono necessarie per fornire un servizio ottimale all’utente. Non dovrebbe fornire tutti i dati, il fornitore non garantisce che le informazioni e i servizi forniti siano completamente su misura per le tue esigenze.

Il fornitore garantisce in ogni caso all’utente l’esercizio dei diritti di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione nei termini previsti dalla normativa. Pertanto, in conformità con le disposizioni della legge organica 15/1999, della protezione dei dati personali (LOPD) può esercitare i propri diritti inviando una richiesta, insieme a una copia della carta d’identità attraverso i seguenti mezzi:

E-mail: info @ mallorcaholidaytransfers.com

Posta ordinaria: C / Fuster, 36 A -07460- Pollensa (Mallorca) – Isole Baleari – SPAGNA

Allo stesso modo, l’utente può annullare l’iscrizione a uno qualsiasi dei servizi di abbonamento forniti facendo clic sulla sezione di annullamento dell’iscrizione di tutte le e-mail inviate dal provider.

Allo stesso modo, il fornitore ha adottato tutte le misure tecniche e organizzative necessarie per garantire la sicurezza e l’integrità dei dati personali in questione e per evitare la perdita, l’alterazione e / o l’accesso da parte di terzi non autorizzati.

Uso dei cookie e attività sui file

L’usufruttore per proprio conto o terzi incaricati di fornire servizi di misurazione può utilizzare i cookie quando un utente naviga sul sito Web. I cookie sono file inviati al browser da un server Web al fine di registrare le attività dell’utente durante la sua navigazione.

I cookie utilizzati dal sito Web sono associati solo a un utente anonimo e al suo computer, non forniscono essi stessi dati personali dell’utente. Per utilizzare il sito Web, non è necessario consentire l’installazione dei cookie inviati dal sito Web o da terze parti che agiscono per suo conto, nonostante sia necessario per l’accesso dell’utente in quanto tale in ciascuno dei servizi che richiedono la registrazione o “accesso” precedenti.

I cookie utilizzati in questo sito Web sono in ogni caso temporaneamente al solo scopo di rendere più efficiente la trasmissione successiva. In nessun caso utilizzare i cookie per raccogliere informazioni personali.

INDIRIZZI IP

I server del sito Web possono rilevare automaticamente l’indirizzo IP e il nome di dominio utilizzati dall’utente. Un indirizzo IP è un numero assegnato automaticamente a un computer quando è collegato a Internet. Tutte queste informazioni sono registrate in un’attività di file server debitamente registrata che consente il successivo trattamento dei dati al fine di ottenere misure solo statistiche che rivelano il numero di impressioni sulla pagina, il numero di visite ai servizi web, l’ordine delle visite, l’accesso punto, ecc.

SICUREZZA

Il sito Web utilizza tecniche di sicurezza delle informazioni generalmente accettate nel settore, quali firewall, procedure di controllo degli accessi e meccanismi di crittografia, il tutto allo scopo di impedire l’accesso non autorizzato ai dati. Per raggiungere questi scopi, l’utente / cliente accetta che il fornitore ottenga i dati ai fini dell’autenticazione per il controllo degli accessi.

Tutti i processi di assunzione o comportano l’introduzione di dati personali di alto carattere (salute, ideologia, …) vengono sempre trasmessi utilizzando un protocollo di comunicazione sicuro (Https: / /, …), in modo che nessuna terza parte abbia accesso alle informazioni trasmesse elettronicamente.

Contattaci

7 + 8 =

+34 680 366 924 / +34 619737550
info@mallorcaholidaytransfers.com

AUTOCARES DEVESA SL.
C/FUSTER 36 A
07460 POLLENÇA